Résultats de votre recherche pour " départ "
Autour de Vicuña Lever 7h30, on gagne 1/2h par jour là !! Mais on est resté sous la tente encore pendant 2h avant de trouver le courage d'aller se doucher à l'eau glaciale. A 10h30, on avait lev&e... Blog : http://jinou.top-depart.com/
Objectif La Serena Aujourd'hui objectif La Serena, on se prépare tranquillou et on quitte la chambre vers 10h, heureusement on a pu laisser les sacs à l'hôtel car on ne part qu'à 14h pour 500k... Blog : http://jinou.top-depart.com/
Visite de Santiago C'est donc à ce moment fatidique que j'apprends qu'ils ont oublié mon sac à Madrid, il a préféré rester un jour de plus en Espagne. Bon ça commence bie... Blog : http://jinou.top-depart.com/
Randonnée le long du Morsardalur Lever aux aurores, on pète la forme après plus de 12h de sommeil !! On se prend plein de gâteaux et zou c'est parti pour une rando encore plus longue que hier.On part donc en direc... Blog : http://jinou.top-depart.com/
Départ pour l'aventure On s'est assez tôt ce matin, on a tellement de choses à vérifier avant de prendre le bus. Après un solide petit déjeuner à base de jambon, fromage, poisson mar... Blog : http://jinou.top-depart.com/