Résultats de votre recherche pour " on est fatigué !! "
Les 3B : Blizzard, Brouillard et Boue !! Aujourd’hui réveil bien matinal, le vent et la pluie faisant un peu trop de bruit sur la tente !! On sort la tête de la tente et on aperçoit un beau temps de merde&helli... Blog : http://jinou.top-depart.com/
Les derniers jours et le péplum-retour !! Après Ella, nous sommes donc descendus au bord de la mer en bus, où on a pu se rendre compte à quel point ils ne savent pas rouler… Nous voilà donc à Unawatuna près de Galle. C’est une petite station ... Blog : http://jinou.top-depart.com/
On est fatigué !! Apres une première, enfin, "bonne" nuit de sommeil, un peu écourtée par de nombreux aboiements, nous avons visité la ville. On a visité le Tsuglagkhang qui regroupe la résidence du Dalai-Lama, une éco... Blog : http://jinou.top-depart.com/
Trip dans les dunes... On n'a pas eu le courage de se lever pour aller aux geysers !! On a encore trop mal dormi. Pas assez de courage non plus pour une douche froide, en plus les chiottes puent !! On a tout remballé... Blog : http://jinou.top-depart.com/