Qu`est ce que c`est sympa ici !!

Sri Lanka - Ella
de Lionel et Jenni les moins rouges, le 19-02-2007

Qu`est ce que c`est sympa ici !!

Voila 3 jours que nous sommes a Ella, c`est un petit paradis au milieu de l`enfer srilankais… (je rigole) !! Ici les gens sont gentils, souriants, calmes et n`essaient pas de nous entuber… C`est tres agreable. Sauf peut etre les gamins qui veulent toujours qu`on leur donne qq chose, aujourd`hui ils voulaient mes lunettes de soleil et la casquette de Lionel… pas gonfles deja !!
Nous nous reposons tout en randonnant un peu tous les jours. Avant hier un temple par une route surpolluee, hier le rocher d`Ella avec une belle vue sur la vallee et aujourd`hui le little Adam`s peak… heureusement qu`on marche parce qu`avec la delicieuse nourriture de notre guesthouse, je prendrai des kilos !!
On mange vraiment comme des rois, c`est la grand mere qui cuisine et elle fait des trucs de FOU !! C`est les meilleurs riz-curry qu`on ait eus et les petit-dej sont gargantuesques.
Bref ca va mieux… et demain on part en direction de la plage pour glander au soleil et faire de la plongee avec masque et tuba. Voili voilou les nouvelles du front !!

13/05/2008 : Deux derniers dans le Péloponnèse !!
13/05/2008 : Deux premiers jours à Athènes !!
06/05/2008 : En partance pour la Grèce !!
07/11/2007 : Finish
30/10/2007 : Plein d'trucs !!
22/10/2007 : Internet est trop trop long ici !!
16/10/2007 : On s'ennuie à Manali !!
14/10/2007 : On est fatigué !!
11/10/2007 : Joyeux bordel
13/08/2007 : Une semaine en Slovénie sous la pluie !!
26/02/2007 : Les derniers jours et le péplum-retour !!
17/02/2007 : Le calme des montagnes...
12/02/2007 : Premiers pas
08/02/2007 : Demain c'est parti !!
28/08/2006 : Sniff c'est fini !!

Qu`est ce que c`est sympa ici !! - Ella - Sri Lanka -