Créer un carnet de voyage
Ajouter ce blog à vos favoris
Recommander ce blog
Récits de voyage
13-05-2008
Péloponnèse
Grèce
Deux derniers dans le Péloponnèse !!
Donc après une nuit mouvementée... Nous avons plié bagage et sommes partis vers le sud pour prendre un bateau pour l'île d'Hydra. Malheureusement nous sommes arrivés trop tard et le bateau suivant ne serait en partance que 4h plus tard.
13-05-2008
Athénes
Grèce
Deux premiers jours à Athènes !!
Voilà encore un week end qui est passé à une vitesse ahurissante !! Je vais vous raconter un peu comment ça s'est passé... Nous sommes arrivés mercredi soir après des heures d'attente et d'avion. On a ainsi pu remarquer que le quartier où était situé n'était pas très classe, voire un peu glauque (vers Omonia)!! Il y avait une quantité impressionnante de gens beurrés, complètement stones qui arrivaient à peine à tenir debout... tendance qui s'est confirmée les jours suivants.
06-05-2008
Grenoble
France
En partance pour la Grèce !!
Salut à tous,
ça y est les affaires reprennent... On s'envole demain pour un long long week end en Grèce !!
07-11-2007
De retour...
Finish
Voilà le moment qui arrive malheureusement toujours : la fin du voyage !!
30-10-2007
Pushkar
Plein d'trucs !!
Nous revoila (depuis le temps…) !!
Depuis la derniere fois, on a fait un trajet de ouf en bus de Kullu a Delhi dans un bus de nuit avec de vrais lits avec Thierry et Isabelle (les 2 suisses). Nous sommes restés la journee a Delhi en attendant notre train de nuit pour Jaisalmer. La ville nous a paru aussi pourrie qu’a notre arrivee. Thierry hallucinait l\sur le fait qu’une ville pareille existe…
22-10-2007
Kullu
Inde
Internet est trop trop long ici !!
Nous voila a Kullu, pendant la fete de Duseerha, après un trek de 4 jours entre Nagar et Kasol, en Himachal Pradesh. Incertains au sujet de la meteo, on est quand meme parti en montagne avec un genou en vrac pour moi, mais une grosse envie tout de meme de marcher...
16-10-2007
Manali
On s'ennuie à Manali !!
Voila 3 jours qu'on est ici et il n'y a pas grand chose à faire... le temps est tout pourri, il fait beau et chaud puis en 10 min, il fait froid et moche !!
14-10-2007
Manali
On est fatigué !!
Apres une première, enfin, "bonne" nuit de sommeil, un peu écourtée par de nombreux aboiements, nous avons visité la ville. On a visité le Tsuglagkhang qui regroupe la résidence du Dalai-Lama, une école pour moines et un monastère.
11-10-2007
Mc Leod Ganj
Joyeux bordel
Ca y est, nous voici en Inde... Nous sommes arrives il y a 2 jours et j'ai l'impression que ca fait des semaines !!!!
13-08-2007
Triglav
Slovénie
Une semaine en Slovénie sous la pluie !!
Nous voilà déjà de retour après une minuscule semaine de vacances en Slovénie... ça va de soi que ce délai est bien trop court pour visiter ce pays !! Nous sommes arrivés lundi dernier après 12h de route à partir de Marseille, pffff qu'est-ce que c'était long... C'est normal car on est passé par des petites routes de montagne en Slovénie pour rejoindre notre point d'arrivée : Kranskja Gora.
Télécharger l'ensemble des journaux
Blog Tour du monde
...autres blogs de voyage
Dernieres photos
...autres photos de voyage
A découvrir
Offre d'emploi
Ce blog de voyage dans vos favoris
Créer un carnet de voyage
Forum voyage