Arrivée à Valparaiso

Chili - Valparaiso
de Jenni, le 13-09-2005

Arrivée à Valparaiso

On a pas réussi à se motiver pour aller dans la valle del encanto... On a pris des tickets pour Valparaiso et on est allé sur internet. A midi, on a repris nos gros sacs et on est allé manger dans un bouiboui où le menu était composé d'une soupe à la viande, puis de poisson pané ou dindon et ensalada, pas mal et pas cher 1500 pesos/pers. On a pris un bus Pullman à 13h30 (4000 pesos) et encore 6h de trajet. Bouffe froide et Dr Hitch au programme !! Vers 17h, on a pick-niqué dans le bus avec thé et queque.
Arrivé vers 19h30, on s'est fait directement aborder à la sortie du bus par plusieurs personnes voulant qu'on vienne dormir chez eux. On s'est donc retrouvé dans une chambre chez l'habitant. L'appart est à une femme, qui loge plein d'étudiants. On a payé 8000 pesos la nuit pour un grand lit mais pas de double vitrage, malheureusement pour nous, la chambre donne sur une rue très passante de la ville...
Après quelques galères avec la clé (la proprio l'avait embarqué en partant), on est parti manger et on s'est fait entuber, ça devient énervant à la fin !! On a commandé un plat (on le lui a même montré sur la carte) et comme de par hasard, il nous a amené un plat plus cher, qui se trouvait quand même sur une autre page !!!!
Donc on s'est fait niqué un bon 1/3 en plus, on était tellement énervé, qu'on est revenu direct à l'hôtel en jurant à tout va (surtout moi) "ça y est, fini les grands espaces, on est revenu dans les villes de merde".

13/05/2008 : Deux derniers dans le Péloponnèse !!
13/05/2008 : Deux premiers jours à Athènes !!
06/05/2008 : En partance pour la Grèce !!
07/11/2007 : Finish
30/10/2007 : Plein d'trucs !!
22/10/2007 : Internet est trop trop long ici !!
16/10/2007 : On s'ennuie à Manali !!
14/10/2007 : On est fatigué !!
11/10/2007 : Joyeux bordel
13/08/2007 : Une semaine en Slovénie sous la pluie !!
26/02/2007 : Les derniers jours et le péplum-retour !!
19/02/2007 : Qu`est ce que c`est sympa ici !!
17/02/2007 : Le calme des montagnes...
12/02/2007 : Premiers pas
08/02/2007 : Demain c'est parti !!

Arrivée à Valparaiso - Valparaiso - Chili -